La Piojera
Si quieres tener una experiencia diferente en Santiago hay que ir a la cantina famosa chilena "La Piojera". Once there you must try their famous and dangerous drink “Terremoto” (earthquake) made with Pipeño (a sweet fermented wine), pineapple ice cream, and a little bit of Fernet. Una vez allí, debe probar su famoso y peligroso beber "Terremoto" (terremoto) hecho con Pipeño (un vino dulce fermentada), helado de piña y un poco de Fernet.
Addres: Aillavillú Street, 1030.Santiago. Dirección: Calle Aillavillú, 1030.Santiago. Cal y Canto subway Station. Cal y Canto Estación de metro.
Mondays to Thursdays from 10:30am to 12pm / Fridays to Saturdays from 10:30am to 2pm De lunes a jueves de 10:30 a 24:00 / viernes a sábado de 10:30 a 14:00
A través de http://translate.google.cl/translate?hl=es&langpair=en|es&u=http://santiagopubcrawl.com/blog/la-piojera-2/
No hay comentarios:
Publicar un comentario