jueves, 27 de octubre de 2011

Caldo de cordero

CALDO DE CORDERO

Ingredientes

  • 2 cucharadas de arroz marrón de grano
  • 1 kg. de carne de cordero
  • 1 cebolla
  • 5 cucharadas de leche en polvo descremada
  • 150 gr. de maíz dulce desgranado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal de apio
  • 5 gotas de salsa tabasco
  • 1 zanahoria

Preparación

Cocer el codero con la sal. Una vez cocido armar con la cebolla, la zanahoria, el arroz con el maíz dulce y los condimentos en una cacerola grande con tapa y lleve al fuego hasta que esté rompa a hervir.
Dejar hervir suavemente hasta que este cocido. Enfriar un poco de cardo para mezclar la leche y la salsa tabasco.
Agregar en el momento antes de servir y adornar con el perejil picado.

Características

  • Alimento base: Cordero
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 75 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad: Todo el año
  • País: Chile
  • Comunidad:
  • Típica de: Chile
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
A través de http://www.arecetas.com/receta/CALDO_DE_CORDERO/7492/

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