CALDO DE CORDERO
Ingredientes
- 2 cucharadas de arroz marrón de grano
- 1 kg. de carne de cordero
- 1 cebolla
- 5 cucharadas de leche en polvo descremada
- 150 gr. de maíz dulce desgranado
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal de apio
- 5 gotas de salsa tabasco
- 1 zanahoria
Preparación
Cocer el codero con la sal. Una vez cocido armar con la cebolla, la zanahoria, el arroz con el maíz dulce y los condimentos en una cacerola grande con tapa y lleve al fuego hasta que esté rompa a hervir.Dejar hervir suavemente hasta que este cocido. Enfriar un poco de cardo para mezclar la leche y la salsa tabasco.
Agregar en el momento antes de servir y adornar con el perejil picado.
Características
- Alimento base: Cordero
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 75 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el año
- País: Chile
- Comunidad:
- Típica de: Chile
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
No hay comentarios:
Publicar un comentario