jueves, 27 de octubre de 2011

Cachitos

CACHITOS

Ingredientes

  • 1/2 kilo de harina
  • 1/2 pan de manteca agua hervida un poco tibia
  • 1/2 kilo de manjar
  • 1/2 litro de aceite

Preparación

Se derrite la manteca y se incorpora con la harina y el agua, se hace una masa, después se uslerea y se cortan tiritas.
Se envuelven en los moldes de cahitos y se fríen, una vez fríos los cachitos se rellenan con crema pastelera o manjar y a !comer!.

Características

  • Alimento base: Harina
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 40 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad: Todo el año
  • País: Chile
  • Comunidad:
  • Típica de: Chile
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: Si
  • Light: No
  • Vegetariana: No
A través de http://www.arecetas.com/receta/CACHITOS/31541/

No hay comentarios:

Publicar un comentario