BROCHETAS DE POLLO AL VINO
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo deshuesada
- 2 tazas de vino tinto
- 3 ajos
- Romero
- Sal
- Para la salsa:
- 1 crema espesa
- 1 sobre de curry
Preparación
Picar el pollo en cuadros de 2 cm aproxDejarlo toda la noche en una fuente con el vino tinto,los ajos y el romero.
Pinchar los cubitos de pollo en las brochetas.
Cocerlos en la parrilla, hasta que se dore.
Preparacion de la salsa
Hervir la salsa blanca, agregando el curry.
Servir en un posillo la salsa y en otro las brochetas de pollo.
Características
- Alimento base: Pollo
- Dificultad: Media
- Tiempo preparación: 15 min.
- Comensales: 2
- Estacionalidad: Todo el año
- País: Chile
- Comunidad:
- Típica de: Chile
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
No hay comentarios:
Publicar un comentario