jueves, 27 de octubre de 2011

Brochetas de pollo al vino

BROCHETAS DE POLLO AL VINO

 

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo deshuesada
  • 2 tazas de vino tinto
  • 3 ajos
  • Romero
  • Sal
  • Para la salsa:
  • 1 crema espesa
  • 1 sobre de curry

Preparación

Picar el pollo en cuadros de 2 cm aprox
Dejarlo toda la noche en una fuente con el vino tinto,los ajos y el romero.
Pinchar los cubitos de pollo en las brochetas.
Cocerlos en la parrilla, hasta que se dore.

Preparacion de la salsa
Hervir la salsa blanca, agregando el curry.
Servir en un posillo la salsa y en otro las brochetas de pollo.

Características

  • Alimento base: Pollo
  • Dificultad: Media
  • Tiempo preparación: 15 min.
  • Comensales: 2
  • Estacionalidad: Todo el año
  • País: Chile
  • Comunidad:
  • Típica de: Chile
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No
A través de http://www.arecetas.com/receta/BROCHETAS_DE_POLLO_AL_VINO/35244/

No hay comentarios:

Publicar un comentario