jueves, 27 de octubre de 2011

Caldillo de congrio

CALDILLO DE CONGRIO

Ingredientes

  • 1 Congrio mediano (2 Kilos)
  • Condimentos al gusto
  • 2 Cebollas
  • 2 Tomates

Preparación


El pescado se limpia bien. Se parte en trozos. Se asienta la olla con los aliños al gusto. Se le agrega agua y los tomates, y al hervir, se le coloca 1/2 taza de arroz. La cabeza del congrio se pone junto con los aliños, la que una vez deshecha se retira.

A media cocción se colocan los trozos del congrio y una caña de vino blanco. Las cebollas van a la pluma.

Se puede acompañar con papas cocidas y se empapan de un pebre que consiste en ajos picados finos, color, en agua caliente. Si se desea se le pone ají verde o en vaina.

Características

  • Alimento base: Congrio
  • Dificultad: Muy Fácil
  • Tiempo preparación: 50 min.
  • Comensales: 6
  • Estacionalidad:
  • País: Chile
  • Comunidad:
  • Típica de: Chile
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No
A través de http://www.arecetas.com/receta/CALDILLO_DE_CONGRIO/2158/

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