jueves, 27 de octubre de 2011

Arroz con locos

ARROZ CON CARACOLES CHILENOS (LOCOS)

Ingredientes

  • 300 gr. de arroz
  • 1/2 cebolla
  • 2 litros de caldo de pescado
  • 20 gr. de queso gruyere
  • 10 gr. de mantequilla
  • 6 locos (caracoles chilenos)
  • 1 pizca de sal

Preparación

Picar la cebolla en cuadritos y saltéela en mantequilla, hasta que quede transparente. Agregar el arroz y el vino blanco. Agregar el caldo de pescado y los locos cocidos (caracoles chilenos marinos) y picados en cuadritos pequeños.
El caldo se incorpora poco a poco y se revuelve de manera constante, hasta formar una crema.
Cocinar durante 15 a 20 minutos a fuego lento, antes de retirar del fuego y poner el queso.

Características

  • Alimento base: Arroz
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 55 min.
  • Comensales: 2
  • Estacionalidad: Todo el año
  • País: Chile
  • Comunidad:
  • Típica de: Chile
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No
A través de http://www.arecetas.com/receta/ARROZ_CON_CARACOLES_CHILENOS__LOCOS_/7432/

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