ARROZ CON CARACOLES CHILENOS (LOCOS)
Ingredientes
- 300 gr. de arroz
- 1/2 cebolla
- 2 litros de caldo de pescado
- 20 gr. de queso gruyere
- 10 gr. de mantequilla
- 6 locos (caracoles chilenos)
- 1 pizca de sal
Preparación
Picar la cebolla en cuadritos y saltéela en mantequilla, hasta que quede transparente. Agregar el arroz y el vino blanco. Agregar el caldo de pescado y los locos cocidos (caracoles chilenos marinos) y picados en cuadritos pequeños.El caldo se incorpora poco a poco y se revuelve de manera constante, hasta formar una crema.
Cocinar durante 15 a 20 minutos a fuego lento, antes de retirar del fuego y poner el queso.
Características
- Alimento base: Arroz
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 55 min.
- Comensales: 2
- Estacionalidad: Todo el año
- País: Chile
- Comunidad:
- Típica de: Chile
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
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