jueves, 27 de octubre de 2011

Arrollado de Huaso

ARROLLADO DE HUASO

Ingredientes

  • 1 trozo(s) cuero de chancho
  • 1 kg pulpa de chancho
  • ajo(s)
  • comino
  • oregano
  • ají en pasta
  • vinagre
  • sal y pimienta a gusto
  • pitilla de algodón

Preparación

Cortar la pulpa en tiras largas y aliñar con ajo machacado, comino, pimienta, sal y poco de vinagre.

Envuelva las tiras en el cuero de chancho, amarrar con pitilla de algodón y cocer al día siguente en una olla de modo que quede con agua. Volver a sazonar si es necesario.

Una vez cocido dejar enfriar en el mismo caldo. Retirar y cubrir con ají a gusto.

Características

  • Alimento base: Chancho
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 60 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad:
  • País: Chile
  • Comunidad:
  • Típica de: Chile
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No
A través de http://www.arecetas.com/receta/ARROLLAO_DE_HUASO/2175/

No hay comentarios:

Publicar un comentario