ARROLLADO DE HUASO
Ingredientes
- 1 trozo(s) cuero de chancho
- 1 kg pulpa de chancho
- ajo(s)
- comino
- oregano
- ají en pasta
- vinagre
- sal y pimienta a gusto
- pitilla de algodón
Preparación
Cortar la pulpa en tiras largas y aliñar con ajo machacado, comino, pimienta, sal y poco de vinagre.Envuelva las tiras en el cuero de chancho, amarrar con pitilla de algodón y cocer al día siguente en una olla de modo que quede con agua. Volver a sazonar si es necesario.
Una vez cocido dejar enfriar en el mismo caldo. Retirar y cubrir con ají a gusto.
Características
- Alimento base: Chancho
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 60 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad:
- País: Chile
- Comunidad:
- Típica de: Chile
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
No hay comentarios:
Publicar un comentario