jueves, 27 de octubre de 2011

Aros de cebolla

AROS DE CEBOLLA CHILENOS

Ingredientes

  • 2 Cebollas medianas
  • 1 Taza de harina sin polvos de hornear
  • 1 Taza de Leche fresca
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadita rasa de sal
  • Aceite para freir
  • Pimienta blanca molida

Preparación

En un recipiente batir levemente el huevo, agregar el aceite, leche, harina, sal y pimienta a gusto.
Batir hasta formar un batido suave y homogénea.
Mientras, cortamos la cebolla en finos aros (1/2 cm aprox.).
Untamos cada aro dentro del batido y escurrimos un poquito para luego poner a freír en aceite caliente.
Cuidar de no poner muchos aros a freir a la vez, y que el aceite esté caliente pero no excesivamente, para así darle tiempo a la cebolla se cocine un poco mejor.
Freír hasta dorar volteando con un tenedor.
Retirar los aros de cebolla fritos y poner sobre papel absorvente antes de servir.

Características

  • Alimento base: Cebolla
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 15 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad: Todo el año
  • País: Chile
  • Comunidad:
  • Típica de: Chile
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No
A través de http://www.arecetas.com/receta/AROS_DE_CEBOLLA_CHILENOS/34107/

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