AROS DE CEBOLLA CHILENOS
Ingredientes
- 2 Cebollas medianas
- 1 Taza de harina sin polvos de hornear
- 1 Taza de Leche fresca
- 2 Cucharadas de aceite
- 1 Huevo
- 1 Cucharadita rasa de sal
- Aceite para freir
- Pimienta blanca molida
Preparación
En un recipiente batir levemente el huevo, agregar el aceite, leche, harina, sal y pimienta a gusto.Batir hasta formar un batido suave y homogénea.
Mientras, cortamos la cebolla en finos aros (1/2 cm aprox.).
Untamos cada aro dentro del batido y escurrimos un poquito para luego poner a freír en aceite caliente.
Cuidar de no poner muchos aros a freir a la vez, y que el aceite esté caliente pero no excesivamente, para así darle tiempo a la cebolla se cocine un poco mejor.
Freír hasta dorar volteando con un tenedor.
Retirar los aros de cebolla fritos y poner sobre papel absorvente antes de servir.
Características
- Alimento base: Cebolla
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 15 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el año
- País: Chile
- Comunidad:
- Típica de: Chile
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
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