ANTICUCHOS CHILENOS
Ingredientes
- 1/2 kg posta
- 1/8 vienesas
- 1/4 longanizas
- 1 cebollas mediana
- 1 tomates mediano
- 1/2 pimentón rojo
- Vinagre
- Aceite , orégano
- Sal y pimienta a gusto
- 8 fierritos para los anticuchos
Preparación
Cortar la carne, vienesas y longanizas en trocitos de 3 cm apróximadamente y dejar en adobo con vinagre, aceite, orégano, sal y pimienta a gusto por una hora.Cortar la cebolla, tomate y pimentón en cascos medianos y aliñar.
Colocar en los fierritos los ingrediente alternándolos.
Cuide de incluir mayor cantidad de trocitos de carne.
Poner en la parrilla y girar los fierritos para que la carne se ase en forma pareja.
Presentación
Servir con ensaladas y pebre.Características
- Alimento base: Posta
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 40 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad:
- País: Chile
- Comunidad:
- Típica de: Chile
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
No hay comentarios:
Publicar un comentario