jueves, 27 de octubre de 2011

Anticuchos

ANTICUCHOS CHILENOS

Ingredientes

  • 1/2 kg posta
  • 1/8 vienesas
  • 1/4 longanizas
  • 1 cebollas mediana
  • 1 tomates mediano
  • 1/2 pimentón rojo
  • Vinagre
  • Aceite , orégano
  • Sal y pimienta a gusto
  • 8 fierritos para los anticuchos

Preparación

Cortar la carne, vienesas y longanizas en trocitos de 3 cm apróximadamente y dejar en adobo con vinagre, aceite, orégano, sal y pimienta a gusto por una hora.
Cortar la cebolla, tomate y pimentón en cascos medianos y aliñar.
Colocar en los fierritos los ingrediente alternándolos.
Cuide de incluir mayor cantidad de trocitos de carne.
Poner en la parrilla y girar los fierritos para que la carne se ase en forma pareja.

Presentación

Servir con ensaladas y pebre.
 
Características
  • Alimento base: Posta
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 40 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad:
  • País: Chile
  • Comunidad:
  • Típica de: Chile
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No
A través de http://www.arecetas.com/receta/ANTICUCHOS_CHILENOS/3184/

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