ADEREZO CHILENO
Ingredientes
- 1/3 de taza de aceto balsámico
- 1/3 de taza de aceite de oliva
- 1/3 de taza de mostaza
- 3 Dientes de ajo
- 3 Yemas de huevo cocidas
- 1 cucharaditas de estragón
- 2 cucharaditas de ají tabasco
- 1 cucharaditas de azúcar
- Sal y pimienta blanca a gusto
PreparaciónAgregar todos estos ingredientes a la licuadora. Algunos pares se podran juntar antes, para tener una mejor mezcla.
Después de licuar, remover bien y formar un unico condimento.
Después de licuar, remover bien y formar un unico condimento.
Características
- Alimento base: Ajo
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 5 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad:
- País: Chile
- Comunidad:
- Típica de: Chile
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
No hay comentarios:
Publicar un comentario